Skitour Lidernengebiet

Pulverschnee und tolle Aussichtsberge; findet statt wie publiziert

Stammsektion Senioren Wandergruppe

Fr, 28.02.2020

2020-5833

Ca. CHF 40 für Mitfahrkosten und Seilbahn

Vom 01.12.2019 bis zum 26.02.2020 12:00

online oder per email mit Nennung Mitgliedsnummer und Notfallangaben

Fuchsberger Werner, Tel.: 041 340 13 94, Mobile: 079 735 33 82, E-Mail: werner@fuchsberger.ch

Skitour

Nötige Auftstiegskondition und Skitechnik für mässig schwieriges Gelände. Bei Besteigung Rossstock sicheres Gehen ab Skidepot.

Ziele und Route werden je nach Verhältnissen wenige Tage vor dem Event bestimmt. Zur Auswahl stehen: Rossstock, Hagelstock, Hagelstöckli, Spilauerstock (auch Kombinationen).
Anreise mit PW via Riemenstalden zur Talstation der Seilbahn Chäppeliberg-Gitschen. Vermutlich erfolgt die Rückkehr zum Parkplatz ebenso mit diesem Seilbähnchen. Die angegebenen Höhenmeter sind nur ca. Angaben. Die online angefügte Karte zeigt die möglichen Aufstiege (rot) und Abfahrten (blau). Die Aussichten auf den Gipfeln sind eindrücklich.

WS

Aufst: 1000 Hm/4 h, Abst: 1000 Hm/2 h

obligatorisch: LVS, Schaufel; Lawinensonde, Harscheisen; Skitourenschuhe mit Profil

Tour findet statt