Geschäftsstelle SAC Sektion Pilatus

Geschäftsstelle/Mitgliederwesen

«Morgenrot und Strahlenmeer – Solche Lichteffekte stechen jede Disco aus und machen uns «Bergler» zu dem, was wir sind: zufriedene Liebhaber und Hochgebirgsgeniesser der Natur. Dies macht für mich die Faszination und Motivation aus, Teil des SAC zu sein.»

Die Geschäftsstelle der SAC Sektion Pilatus hat Dienstleistungs- und Koordinationsfunktionen zugleich für die Stammsektion sowie die vier Ortsgruppen. Schwerpunkte bilden dabei das Mitgliederwesen, Tätigkeiten für den Vorstand, Aufgaben im Bereich Kommunikation und Kooperationen sowie die Begleitung von Projekten. Die Geschäftsstelle wird in einem 40% Pensum geführt.

ADRESSÄNDERUNGEN / EINTRITTE / AUSTRITTE / WECHSEL

Adressänderungen können selbständig vorgenommen werden: www.sac-cas.ch Login: Mitgliedernummer (ohne allfälliger Doppelnull) Passwort: Geburtsdatum in Form 01.01.1965

Für alle weiteren Wünsche bitte an den Mitgliederdienst wenden (Andi Melliger): mitglied@sac-pilatus.ch

Öffnungszeiten: Die Geschäftsstelle ist nicht zu fixen Zeiten besetzt. Die Geschäftsstelle ist per Mail (geschaeftsstelle@sac-pilatus.ch) und in Notfällen per Mobile unter 079 613 19 97 erreichbar.

Möchtest du Mitglied werden, bitte unser Formular ausfüllen: Anmeldung SAC Pilatus

Andreas von Deschwanden

Was ist die Summe aus 6 und 5?