Geschäftsstelle SAC Sektion Pilatus

Geschäftsstelle/Mitgliederwesen

«Morgenrot und Strahlenmeer – Solche Lichteffekte stechen jede Disco aus und machen uns «Bergler» zu dem, was wir sind: zufriedene Liebhaber und Hochgebirgsgeniesser der Natur. Dies macht für mich die Faszination und Motivation aus, Teil des SAC zu sein.»

Die Geschäftsstelle der SAC Sektion Pilatus hat Dienstleistungs- und Koordinationsfunktionen zugleich für die Stammsektion sowie die vier Ortsgruppen. Schwerpunkte bilden dabei das Mitgliederwesen, Tätigkeiten für den Vorstand, Aufgaben im Bereich Kommunikation und Kooperationen sowie die Begleitung von Projekten. Die Geschäftsstelle wird in einem 40% Pensum geführt.

Öffnungszeiten: Die Geschäftsstelle ist nicht zu fixen Zeiten besetzt. Am einfachsten ist die Geschäftsstelle per Mail (geschaeftsstelle@sac-pilatus.ch) und in Notfällen per Mobile unter 079 613 19 97 erreichbar.

Andreas von Deschwanden

ADRESSÄNDERUNGEN:
Bitte das untenstehende Formular lediglich für individuelle Anfragen verwenden. Adressänderungen können selbständig vorgenommen werden: www.sac-cas.ch Login: Mitgliedernummer (ohne allfälliger Doppelnull) Passwort: Geburtsdatum in Form 01.01.1965

Was ist die Summe aus 5 und 9?