Angebote Hallenklettern

Die Sektion Pilatus bietet sportkletterbegeisterten Mitgliedern jeder Alterskategorie mehrere Angebote zu günstigen Konditionen. Alle Interessierte Mitglieder sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Hallenklettern am Sonntagabend

Jeden Sonntagabend, ausgenommen Feiertage. Von 19.00 bis 21.30 Uhr

Klettern bis 6. Juni 2021, dann Sommerpause, Wiederbeginn 17. Oktober bis 19. Dezember 2021.

Corona-Massnahme: Sonntagabend – Klettern findet seit 13. Dezember 2020 nicht mehr statt. Gemäss Orientierung vom Bundesrat vom 19. März, werden die neusten Informationen betreffend Corona-Massnahmen am 15. April 2021 bekanntgegeben.

(Die aktuellen Corona-Schutzmassnahmen der Ketterhalle PILATUS INDOOR sind zwingend einzuhalten!)

Anmeldung: Ist nicht erforderlich. Bitte Ausweis (SAC-Sektion Pilatus ) mitbringen und bezüglich Contact Tracing müssen wir die Mobiltelefon-Nummer und die Mailadresse registrieren!

Alter: ab 14 Jahren

CHF 14 für Erwachsene
CHF 8 für Jugendliche und junge Erwachsene (Schüler, Lehrlinge, Studierende)

Voraussetzung: Mitgliedschaft im SAC Pilatus und Beherrschen der aktuellen Sicherungstechnik in der Halle. Siehe Grundkurse 1 und 2, Hallenklettern.

Information: Peter Erni, Tel.: 041 440 53 30 / Mail:

Klettertraining für Senioren und Seniorinnen 60+

Jeden Montag "Hallenklettern 60+". Feiertage ausgenommen.

Klettern bis 7. Juni 2021, dann Sommerpause, Wiederbeginn 18. Oktober bis 20. Dezember 2021.

Corona Massnahme: findet seit 14. Dezember 2020 nicht mehr statt. Gemäss Orientierung vom Bundesrat vom 19. März, werden die neusten Informationen betreffend Corona-Massnahmen am 15. April 2021 bekanntgegeben.

(Die aktuelle Corona-Schutzmassnahmen der Ketterhalle PILATUS INDOOR sind zwingend einzuhalten!)

Bezüglich Contact Tracing müssen wir die Mobiltelefon-Nummer, SAC-Mitgliednummer und die Mailadresse erfassen!

Ort und Zeit
PILATUS INDOOR / D4, in Root, 09.15 – 11.15 Uhr
Türöffnung von 09.00 - 09.15 Uhr. (Der Beginn ist ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten)

CHF 18

Mitnehmen
Klettergurt, Kletterfinken, Seil und HMS-Karabiner oder Sicherungsgerät mit Schraubkarabiner
Alles Material kann auch gemietet werden.

Voraussetzung
Mitgliedschaft im SAC Pilatus, Alter ab dem 60. Lebensjahr und Beherrschen der aktuellen Sicherungstechnik in der Halle. Siehe Grundkurse 1 und 2, Hallenkletterei

Neu-und Wiedereinsteiger

Wer neu zum Klettern 60plus-Training kommen möchte, kann dies – nach Anmeldung bei Peter Erni - immer am ersten Montag im Monat tun. Bei dieser Gelegenheit wird die Sicherungstechnik überprüft.

Aktuelle Information zu Cronovirus
Bitte beachtet, dass wir ab 65 zur Risikogruppe gehören.

Organisation der Klettertrainings
Erni Peter

Bouldertraining

Bis auf weiteres findet das Bouldertraining nicht statt. Aktuelle Informationen erfolgen auf der Webseite.

Bouldertraining für Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene

Wann: 4. Nov. 2020 Immer Mittwochs bis und mit 31. März 2021 um 18:30 Uhr. Zwischen Weihnachten und Neujahr ist Pause.

Wo:
Boulderraum
Firma Dreipunkt
Tribschenstrasse 104, 2. Stock
Googlemap

Anmeldung: Es ist keine Anmeldung notwendig.

Kosten: 5.– CHF

Mitnehmen:  Kletterfinken und SAC-Ausweis