Angebote Hallenklettern

Die Sektion Pilatus bietet sportkletterbegeisterten Mitgliedern jeder Alterskategorie mehrere Angebote zu günstigen Konditionen. Alle Interessierte Mitglieder sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Hallenklettern am Sonntagabend

Jeden Sonntagabend, ausgenommen Feiertage. Von 19.00 bis 21.30 Uhr

Wiederbeginn 17. Oktober bis 19. Dezember 2021.

Bitte beachte:

Die Eingangstüre zur Kletterhalle ist NEU ab 19:30 Uhr geschlossen! Der Zutritt zum Training ist möglich von 18:45 bis 19:30 Uhr.

Covid Verordnung. Die neue Covid Verordnung vom 8.9.2021 tritt per 13.09.2021 in Kraft. Die getroffenen Massnahmen betreffen uns. Die Zertifikatspflicht wird eingeführt, das heisst, dass wir Personen ab 16 Jahren nur mit gültigem Zertifikat (3G) Einlass gewähren dürfen.

Erfüllst du eines der 3Gs ändert sich nichts, ausser dass innerhalb der Kletteranlage alle Schutzbestimmungen auf den 13.09.2021 aufgehoben werden.
Eine Maske zu tragen wird somit freiwillig.

Anmeldung: Ist nicht erforderlich. Bitte Ausweis (SAC-Sektion Pilatus ) und Zertifikat (3G) mitbringen.

Alter: ab 14 Jahren

CHF 14 für Erwachsene
CHF   8 für Jugendliche und junge Erwachsene (Schüler, Lehrlinge, Studierende). Anmerkung: ab 1.1.2022 CHF 10

Voraussetzung: Mitgliedschaft im SAC Pilatus und Beherrschen der aktuellen Sicherungstechnik in der Halle. Siehe Grundkurse 1 und 2, Hallenklettern.

Information: Peter Erni, Tel.: 041 440 53 30 / Mail:

Klettertraining für Senioren und Seniorinnen 60+

Jeden Montag "Hallenklettern 60+". Feiertage ausgenommen.

Wiederbeginn Montag 18. Oktober bis 20. Dezember 2021.

Bitte beachte Covid Verordnung:

Die neue Covid Verordnung vom 8.9.2021 tritt per 13.09.2021 in Kraft. Die getroffenen Massnahmen betreffen uns. Die Zertifikatspflicht wird eingeführt, das heisst, dass wir Personen nur mit gültigem Zertifikat (3G) Einlass gewähren dürfen.

Eine Maske zu tragen wird somit freiwillig.

Ort und Zeit
PILATUS INDOOR / D4, in Root, 09.15 – 11.15 Uhr
Türöffnung von 09.00 - 09.15 Uhr. (Der Beginn ist ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten)

CHF 18

Mitnehmen
Klettergurt, Kletterfinken, Seil und HMS-Karabiner oder Sicherungsgerät mit Schraubkarabiner
Alles Material kann auch gemietet werden.

Voraussetzung
Mitgliedschaft im SAC Pilatus, Alter ab dem 60. Lebensjahr und Beherrschen der aktuellen Sicherungstechnik in der Halle. Siehe Grundkurse 1 und 2, Hallenkletterei

Neu-und Wiedereinsteiger

Wer neu zum Klettern 60plus-Training kommen möchte, kann dies – nach Anmeldung bei Peter Erni - immer am ersten Montag im Monat tun. Bei dieser Gelegenheit wird die Sicherungstechnik überprüft.

Organisation der Klettertrainings
Erni Peter

Bouldertraining

Das Training findet in der Regel ab Anfang November bis Ende März statt.

Bouldertraining für Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene

Wann: Jeden Dienstagabend ab 17:00 Uhr.

Wo:
Boulderraum
Firma Dreipunkt
Tribschenstrasse 104, 2. Stock
Googlemap

Anmeldung: Es ist keine Anmeldung notwendig.

Kosten: 5.– CHF

Mitnehmen:  Kletterfinken und SAC-Ausweis