Angebote Hallenklettern

Die Sektion Pilatus bietet sportkletterbegeisterten Mitgliedern jeder Alterskategorie mehrere Angebote zu günstigen Konditionen. Alle Interessierte Mitglieder sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Hallenklettern am Sonntagabend

• Die Kletterhalle öffnet am 18. Mai unter strengen Auflagen. Die entsprechenden Auflagen kann man auf der Homepage der Kletterhalle PILATUS INDOOR lesen, sobald sie publiziert sind.
  • Für uns heisst das: Vor den Sommerferien gibt es kein Sonntagabend-Klettern. Wir starten wieder am 11. Oktober 2020.

Jeden Sonntagabend, ausgenommen Feiertage. Von 19.00 bis 21.30 Uhr

Anmeldung: Ist nicht erforderlich. Bitte Ausweis (SAC-Sektion Pilatus ) mitbringen!

Alter: ab 14 Jahren

CHF 14 für Erwachsene
CHF 8 für Jugendliche und junge Erwachsene (Schüler, Lehrlinge, Studierende)

Voraussetzung: Mitgliedschaft im SAC Pilatus und Beherrschen der aktuellen Sicherungstechnik in der Halle. Siehe Grundkurse 1 und 2, Hallenklettern.

Information: Peter Erni, Tel.: 041 440 53 30 / Mail:

Klettertraining für Senioren und Seniorinnen 60+

Jeden Montag "Hallenklettern 60+". Feiertage ausgenommen.

• Für uns heisst das: Vor den Sommerferien gibt es kein Klettern 60+ am Montagmorgen. Wir starten wieder am 12. Oktober 2020.

Ort und Zeit
PILATUS INDOOR / D4, in Root, 09.15 – 11.15 Uhr
Türöffnung von 09.00 - 09.15 Uhr. (Der Beginn ist ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten)

CHF 18

Mitnehmen
Klettergurt, Kletterfinken, Seil und HMS-Karabiner oder Sicherungsgerät mit Schraubkarabiner
Alles Material kann auch gemietet werden.

Voraussetzung
Mitgliedschaft im SAC Pilatus, Alter ab dem 60. Lebensjahr und Beherrschen der aktuellen Sicherungstechnik in der Halle. Siehe Grundkurse 1 und 2, Hallenkletterei

Neu-und Wiedereinsteiger

Wer neu zum Klettern 60plus-Training kommen möchte, kann dies – nach Anmeldung bei Peter Erni - immer am ersten Montag im Monat tun. Bei dieser Gelegenheit wird die Sicherungstechnik überprüft.

Aktuelle Information zu Cronovirus
Bitte beachtet, dass wir ab 65 zur Risikogruppe gehören.

Organisation der Klettertrainings
Erni Peter

Bouldertraining

Bis auf weiteres findet das Bouldertraining nicht statt. Aktuelle Informationen erfolgen auf der Webseite.

Bouldertraining für Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene

Wann: 7. Nov. 2018 Immer Mittwochs bis 27. März 2019 um 18:30 Uhr. Zwischen Weihnachten und Neujahr ist Pause.

Wo:
Boulderraum
Firma Dreipunkt
Tribschenstrasse 104, 2. Stock
Googlemap

Anmeldung: Es ist keine Anmeldung notwendig.

Kosten: 5.– CHF

Mitnehmen:  Kletterfinken und SAC-Ausweis