Hütten und Unterkünfte

Die Sektion Pilatus unterhält ein Biwak, drei Hütten und ein Skiheim – das Aarbiwak, das Brisenhaus, die Dammahütte und die Hüfihütte sowie die Hüethütte (SkiheimTrübsee). Eine sechste Hütte, die Chrotthütte, wird speziell von der Ortsgruppe Napf unterhalten. Die Hüethütte (Skiheim Trübsee) wird von einem Team geführt und ist im Winterhalbjahr und auf Voranmeldung geöffnet.

Diese Unterkünfte stehen allen Mitgliedern des Schweizerischen Alpenclubs, aber auch allen Berggängern ohne SAC-Mitgliedschaft jederzeit als Schutz-, Übernachtungs- oder als Einkehrmöglichkeit zur Verfügung.

Die Hütten sind nicht das ganze Jahr über bewartet. Wir bitten um einen respektvollen und sorgfältigen Umgang mit unseren Einrichtungen.

Dammahütte SAC

2439 m.ü.M.