Anmeldefrist für Event ist abgelaufen!

Hallenklettern - Grundkurs 1

Im Grundkurs 1 lernst du selbständiges Sichern und Klettern im "Toprope". Beim Toprope-Klettern ist das Sicherungsseil bereits installiert. Im Weiteren erhältst du Einblick in den Indoor-Klettersport. Der weiterführende Kurs zum Abschluss der Hallen-Grundausbildung ist der Grundkurs 2.

Kursdaten:

So, 05.02.2017
und weitere

Stammsektion Aktive
Stammsektion KiBe

Kursort

EISELIN-Halle oder PILATUS INDOOR. Wird bei der Teilnahmebestätigung bekannt gegeben.

Erwachsene CHF 70.-, Jugendliche CHF 50.- inkl. Halleneintritt, exkl. Mietmaterial.

Toprope-Klettern, Knoten, Anseilen, Sichern, elementare Klettertechnik.

Kursziele

Selbständiges Sichern und Klettern im Toprope in der Kletterhalle.

Mitglied SAC Pilatus, gute körperliche Verfassung, ab 14 Jahre

Klettergurt und Kletterfinken können gemietet werden. Sicherungsgerät, Schraubkrabiner und Seil werden von der Sektion zu Verfügung gestellt.

Spätestens eine Woche vor dem Kurs mit: Name, Adresse, Jahrgang und Mitglied-Nummer an Elisabeth Zingg. E-Mail: lizi(at)datazug.ch

19:10 Uhr - 21:30 Uhr, EISELIN-Halle oder PILATUS INDOOR

Koordination / Rückfragen: