Baltschiederklause

Stammsektion Senioren Wandergruppe

Mo, 22.08.2022 - Di, 23.08.2022

2022-9753

ÖV HT Luzern-Visp und Eggen-Visp-Luzern ca CHF 85; Taxi Visp-Stolleneingang CHF 10 (bar vor Ort zu bezahlen); Übernachtung SAC-Hütte und HP CHF 68 (bar zu bezahlen vor Ort)

Vom 15.09.2021 bis zum 19.08.2022

Online oder email (Mitgliedernummer, Notfallangaben)

Braunschweig-Lütolf Ursula, Tel.: , Mobile: 076 320 17 56, E-Mail: ubraunschweigluetolf@hotmail.com

-Ausdauer, Trittsicherheit

Wir starten durch den Stollen bei Choruderi (Stirnlampe). Weiter geht der Weg über Ze Steinu und Hohbitzu über einige Steilstufen, abwechselnd mit weniger anstrengendem Gelände. Bis Ze Steinu wandern wir am 2. Tag auf dem gleichen Weg zurück und ab dort auf der linken Talseite der Gorperi-Suone (T3) entlang bis Eggerberg.

T2 - T3

1. Tag: Aufst: 1600 Hm/7 h
2. Tag: , Abst: 2036 Hm/6.5 h

Anreise mit:

ÖV

Seidenschlafsack, Kissenbezug, Toilettenartikel (wenig Wasser in der Hütte!), Stirnlampe, SAC-Ausweis, Bargeld (für Taxi und Hütte), warme Kleider

-Billet bitte selber kaufen. Für Spezialwünsche in der Hütte bitte selber Kontakt aufnehmen über info@baltschiederklause.ch

05:50 Gl. 8, Abfahrt 06:00 Richtung Bern

Hier findest du unsere von den Tourenleitenden empfohlene Liste zur Ausrüstung: