Exkursion Flach-Hochmoor Finsterwald 09:00 - 12:00Uhr

OG Napf

Sa, 19.06.2021

2021-7903

Finsterwald. De schönschti Ort im Entlebuch isch Fisterwald du muesch halt cho und luege, das Bärgland muess mer bsueche.

Mitfahrspesen gemäss Reglement OG Napf.

Online-Anmeldung

mit Mitgliedernummer und Notfallangaben bis Donnerstag 17. Juni 20:00 Uhr an Ursula Wyss

Wyss Ursula, Tel.: , Mobile: 079 218 51 40, E-Mail: wyssur@hotmail.com

Veranstaltung/Kultur

Für Anfänger geeignet

Ideale Tour für Einsteiger

Du willst mehr Wissen über die Entstehung der Moore.

Richard Portmann, Exkursionsleiter führt uns durch's Fuchserenmoos in Finsterwald. Themen: Entstehung der Moore um Finsterwald und die Tier- und Pflanzenwelt. Bewirtschaftung der Moore. Spüren: wie Barfusslaufen und noch vieles mehr. Lass dich überraschen. Nach der Exkursion kann der Tag individuell gestaltet werden.

T1

festes Schuhwerk, übliche Wanderausrüstung, Verpflegung aus dem Rucksack, pers. Medikamente.

Für PW. 08:45h Bohrplatte Finsterwald. Es stehen uns kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Für ö.V. Entlebuch Bahnhof: 08:22h Zugsankunft von Wolhusen. 08:25h Weiterfahrt mit Bus bis Finsterwald Kirche. Danach kurze Wanderung zur Bohrplatte.