Rund um 7 Hengste

Stammsektion Senioren Wandergruppe

Di, 21.09.2021

2021-7314

ÖV HTca CHF 65.00. Hinreise: Luzern-Innereriz Säge, Rückreise: Innereriz Säge-Luzern

Vom 01.01.2021 bis zum 18.09.2021 12:00

online oder
Telefon/email (Mitgliedernummer, Notfallangaben)

Braunschweig-Lütolf Ursula, Tel.: , Mobile: 076 320 17 56, E-Mail: ubraunschweigluetolf@hotmail.com

gute Kondition für viel Auf und Ab

Von der Säge Innereriz (1041 m) ist das erste Ziel, die Sichle, nicht zu übersehen. Links erheben sich die 7 Hengste, rechts der Burst. Auf der Sichle grandioser Blick auf das Justistal, den Thunersee und die Berner Alpen. Auf gutem Weg steigen wir hinunter nach Hinterberg im Justistal und dann eine Weile steil hoch zum mittleren Seefeld auf der hinteren Seite der Hengste: ein Plateau aus Mooren, Alpweiden, Karrenfeldern. Auf dem Grünenbergpass beginnt der Abstieg Richtung Innereriz, zuerst auf steiniger Waldstrasse, weiter unten auf angenehmem Wanderweg bis um Ausgangspunkt.

T2

Aufst: 1185 Hm/5 h, Abst: 1185 Hm/2.5 h