Event abgesagt!

Radtour rund um den Napf-1: Willisau-Sumiswald-Langnau iE.

Willisau - Langnau "Auf den weichen Schultern des Napfs dahingleiten"
Von Willisau aus durch das Oberaargau und malerische Emmental nach Eriswil und Sumiswald. Ab hier geht es hinauf zur Lüderenalp, wo wir dem Napf ganz nahe kommen. Die rasannte Abfahrt bringt uns zu unserem Tourenziel Langnau iE. Mit dem ÖV geht es zurück nach Luzern.

Stammsektion Senioren Tourengruppe
Stammsektion Senioren Wandergruppe

Fr, 09.07.2021

2021-7179

Willisau - Langnau iE

CHF 6.50 Luzern -Willisau, CHF 11.40 Langnau iE-Luzern, CHF 14.00 Velotageskarte, Basis HT, Billette bitte selber lösen

Vom 18.12.2020 bis zum 05.07.2021 20:00

online oder email mit Angabe der (Mitgliedernummer und Notfallangaben)

Schwarz Peter, Tel.: , Mobile: 078 851 33 54, E-Mail: peter.schwarz55@gmail.com

Fahrradtour

Tour geeignet für Tourenfahrräder oder E-Bike (25km/h), S-Pedelec (45km/h) sind für die Tour nicht zugelassen.
Teilnehmer mit Tourenfahrrädern ohne Tretunterstützung müssen die entsprechende Kondition mitbringen (60km/1650Hm)

Mit dem ÖV von Luzern nach Willisau
Route: Willisau, Eriswil, Wyssachen, Sumiswald. Aufstieg zur Lüderenalp 1144 müM, fantastischer Blick in die "Berner Oberländer Bergwelt". Abfahrt von der Lüderenalp nach Gmünden, Gohl zu unseremTourenziel Langnau iE.
Mit dem ÖV geht es zurück nach Luzern.

R3

Aufst: 1650 Hm/4.5 h, Abst: 1500 Hm/2 h

Tourenfahrrad oder E-Bike (bis max 25 km/h), Velohelm, Regenschutz, Veloflickzeug mit Ersatzschlauch, Zwischenverpflegung, Getränk

Die Route wird auf ausgeschilderten Velowegen von SchweizMobil durchgeführt, daher grösstenteils abseits vom Verkehr.

08.00 Uhr Bahnhof Luzern, Ausgang KKL (Abfahrt 08.16 GL 5)