Event verschoben!

Radtour Seetal West: Lenzburg-Beromünster-Luzern

Verschiebedatum Freitag 28. Mai 2021, weitere Anmeldungen sind bis zum 26.Mai direkt an mich möglich.

Auf Panoramawegen durch Aargauer und Luzerner Landschaften..Lenzburg-Beromünster-Luzern
Ausgangspunkt der Radtour ist Lenzburg, das wir mit dem ÖV von Luzern aus erreichen. Die Route führt uns auf ausgeschilderten Velowegen von SchweizMobil von Lenzburg über Seon, Schöftland, Beromünster, Rain, Rothenburg zurück nach Luzern.

Stammsektion Senioren Tourengruppe
Stammsektion Senioren Wandergruppe

Fr, 28.05.2021

2021-7178

Seetal-Beromünster

CHF 9.30 plus CHF 9.30 Velo, ÖV Basis HT, Billette bitte selber lösen

Vom 18.12.2020 bis zum 26.05.2021 12:00

online oder email mit Angabe der (Mitgliedernummer und Notfallangaben)

Schwarz Peter, Tel.: , Mobile: 078 851 33 54, E-Mail: peter.schwarz55@gmail.com

Fahrradtour

Tour geeignet für Tourenfahrräder oder E-Bike (25km/h), S-Pedelec (45km/h) sind für die Tour nicht zugelassen.
Teilnehmer mit Tourenfahrrädern ohne Tretunterstützung müssen die entsprechende Kondition mitbringen (75km/1200Hm)

Mit dem ÖV von Luzern nach Lenzburg.
Route: Von Lenzburg über Seon, Teufenthal, Schlossrued, Schmiedrued, Schlierbach nach Beromünster und weiter über Neudorf, Römerswil, Rain, Rothenburg zurück nach Luzern.

R2 - R3

Aufst: 1200 Hm/3.5 h, Abst: 1200 Hm/2.5 h

Tourenfahrrad oder E-Bike (bis max 25 km/h), Velohelm, Regenschutz, Veloflickzeug mit Ersatzschlauch, Zwischenverpflegung, Getränk

Die Route wird auf ausgeschilderten Velowegen von SchweizMobil durchgeführt, daher grösstenteils abseits vom Verkehr.

Luzern Bahnhof, Eingang KKL, 07.50 Uhr (Abfahrt 08.02 GL 10B)