Jubiläumsanlass 90 Jahre – 90 Gipfel: Schratten

Im Rahmen des 90-Jahr-Jubiläums der OG Napf werden mit verschiedenen Gruppen am gleichen Tag 90 Gipfel oder Erhebungen bestiegen im Kanton Luzern. Falls das Wetter an diesem Tag sehr schlecht ist, erlaubt sich das Organisationskomitee die Verschiebung dieses Anlasses auf den 19.09.20.
Tour1: Thomas Zuber Schlund - Hängst - Türstenhäuptli - Schibengütsch - Böli - Schlund T3 - 10 km ca. 600 Höhenmeter
Tour 2. Hans Fischer Schlund - Hängst - Hächle - Strick - Schlund T4 - T5 - 12 km ca. 700 Höhenmeter.

OG Napf

Sa, 12.09.2020

2020-7154

Sehr gute Trittsicherheit und Kondition für eine Wanderung von ca. 19km und einer Dauer von 7-8h

Die Gruppe Schratten besteigt die Gipfel Strick, Hächle, Hängst, Türsthäuptli, Schibengütsch und Böli. Die Gipfeltour startet und endet im Schlund. Die eine Hälfte der Gruppe besteigt Hächle und Strick. Die andere Gruppe bezwingt den Hängst, Türsthäuptli, Schibengütsch und Böli.

T4 - T5