Jubiläumsanlass 90 Jahre – 90 Gipfel: Gruppe Marbach

Im Rahmen des 90-Jahr-Jubiläums der OG Napf werden mit verschiedenen Gruppen am gleichen Tag 90 Gipfel oder Erhebungen bestiegen im Kanton Luzern. Falls das Wetter an diesem Tag sehr schlecht ist, erlaubt sich das Organisationskomitee die Verschiebung dieses Anlasses auf den 19.09.20.

OG Napf

Sa, 12.09.2020

2020-7146

Marbach Dorf

Trittsicherheit und Kondition für eine Wanderung von 15.6 Km und einer Dauer von 5 Std.

Wir starten in Marbach und besteigen die Gipfel Wachthubel, Pfyffer und Rämisgummehoger. In stetem Auf und Ab mit toller Aussicht auf die Hügellandschaft im Emmental geht es hinunter nach Trubschachen. Zum Abschluss von dieser schönen Grenzpfad Napfbergland Wanderung und zum 90 Jahr SAC Napf Jubiläum, feiern wir beim Kambly in Trubschachen mit einem Kaffee und feinen Guetzlis.

T2

Aufst: 750 Hm, Abst: 870 Hm

Zugverbindung: Abfahrt in Willisau 8.00 Uhr nach Wolhusen, umsteigen, nach Escholzmatt, umsteigen in Bus ab 8.40 nach Marbach Post. Ankunft: 8.50 Uhr