Event abgesagt!

Abschönen / work & climb; 2. Termin

Auf Grund der ausserordentlichen Situation (Corona) sollte das Angebot von Sepp Zgraggen, Bürgerratspräsident Göschenen in Absprache mit dem Krisenstab Polizei, Kt. Uri (Oberst Stefan Simmen) an zwei Wochenenden durchgeführt werden. Neusten Informationen zufolge muss er aber ganz abgesagt werden.

Stammsektion Senioren Wandergruppe

Sa, 13.06.2020 - So, 14.06.2020

2020-6239

ö.V. Kosten Göschenen retour auf eigene Kosten. Uebernachten Aula Göschenen oder im Zeilt (Campingplatz). Für Samstag wird ein grosszügiger Lunch abgegeben. Uebernachten mit HP übernimmt die Sektion.

Vom 22.04.2020 bis zum 13.05.2020 12:00

per Natel oder email, möglichst bald; mit vollständiger Adresse, Notfallangaben, Kinder mit Altersangabe.

Wyss Ursula, Tel.: , Mobile: 079 218 51 40, E-Mail: wyssur@hotmail.com

Das Tal einmal anders zu erleben

Herzlich willkommen sind Familien mit Kindern. Mit Schaufel, Pickel, Kessel und einem Gartenrechen geht’s auf die verschiedenen Arbeitsplätze. Daran nehmen die SAC-Sektionen Pilatus, Aarau Lindenberg, UTO und Angenstein BL teil. Der Anlass findet statt bei jeder Witterung

T1

Aufst: 150 Hm/5 h, Abst: 150 Hm

Gartenhandschuhe, geeignete Ueberkleider, Ersatzwäsche für den Abend

Mehrheitlich flaches Gelände.

Samstag, 09:08 Uhr Bahnhof Göschenen. Luzern ab 07:18h. Billett bitte selber lösen.