IGLU- Wochenende

Wolltest du schon immer mal selber ein IGLU bauen und darin übernachten? Dann hast du jetzt die Möglichkeit: Das IGLU Wochenende geht nämlich in die zweite Runde!!!
Mit Schneeschuhen werden wir zu unserem Übernachtungsort wandern und dann den ersten Tag mit Spielen und IGLU Bauen verbringen. Am zweiten Tag machen wir noch eine kleine Schneeschuhwanderung bevor es wieder nach Hause geht. Vorrang auf dieser Tour haben alle 12-16 jährigen KiBe- und JO-Mitglieder. Alle anderen dürfen sich natürlich trotzdem anmelden.

Stammsektion Jugend

Sa, 16.03.2019 - So, 17.03.2019 (2 Tage)

2019-4015

Kosten für An- und Rückreise und ca. 10.- für Nacht- und Morgenessen