Chasseral

Sa, 01.06.2019 - So, 02.06.2019

Chasseral

Anmeldung: Jenny Armin 079 340 17 90 Bis 24. Mai

Treffpunkt 9.25 in Frinvillier (Parkplatz bei Bahnhof. Mit ÖV. Hochdorf ab 6.59) Mit der Bahn nach Villeret. 740m Nun Aufstieg durch den Combe Grede auf den Casseral 1606m. Weiter über den Grat Richtung Centralplatz. Unterwegs natürlich Feuer machen und Verpflegen. (Beim Centralplatz habe ich die Möglichkeit Euch ein altes Bergrestaurant zu zeigen wo noch Käse hergestellt wird.) Noch ca. 20 Min. und wir sind beim Jura Haus, (1340m) wo wir bestimmt gut und günstig essen trinken und schlafen werden. Am Sonntag geht’s gut gestärkt weiter über herrliche Alpweiden mit einer Blumenpracht die seinesgleichen sucht zurück nach Frinvillier. (570m) Unterwegs natürlich Feuer machen und bräteln. Wanderzeit ca. 5 und 3.5 Std. aber trotzdem nicht al zu streng.

T2

Anreise mit: