Hochtour Krönten

Die Überschreitung vom Chli zum Gross Krönten ist eine schöne, abwechslungsreiche Hochtour. Nach dem gemütlichen Aufstig zur Kröntenhütte am Samstag, steigen wir am Sonntag bei abwechslungsreicher Kletterei in etwa 3.5h zum kleinen Krönten auf. Nach dem Abstieg in den Windkessel erreichen wir dann über eine Art "mini Biancograt" den Krönten. Anschliessend folgt der lange Abstieg über die Normalroute zurück nach Erstfeld.

Stammsektion Jugend

Sa, 10.08.2019 - So, 11.08.2019 (2 Tage)

2019-3784

SAC Mitglieder < 22 Jahre: Nur Kosten für An- / Rückreise