Wanderung nach Ansage

Wanderung in Achtsamkeit :
Je nach Interesse und Situation machen wir auf dieser Wanderung ein bis drei Achtsamkeitsübungen, um diese dadurch achtsamer und bewusster erleben zu können.
Dabei geht es nicht darum einen ganz speziellen Zustand zu erreichen oder bestimmte vorgegebene Erfahrungen zu machen. Es geht "nur" darum, das Hier und Jetzt achtsamer und bewusster wahrzunehmen. Wie jede Person dies wahrnimmt ist so unterschiedlich, wie wir Menschen voneinander verschieden sind.
Wir alle haben die Möglichkeit uns selber in der Schönheit und der Ruhe der Natur auf unsere Art und Weise wahrzunehmen. Dieses bewusste Erleben macht uns selber still und gibt uns eine innere Ruhe. Wir verbinden uns bei dieser Wahrnehmung auf einer tieferen Ebene mit uns selbst.
Wer mehr dazu erfahren möchte, kann sich gerne per E-Mail (winigermartin@gmail.com) an mich wenden.

Stammsektion Aktive

Sa, 17.08.2019