Vollmondwanderung auf den Pilatus

Am Samstagabend wandern wir bei Vollmond in Kriens los, um am Sonntagmorgen den Sonnenaufgang auf dem Pilatus geniessen zu können. Unterwegs gibt's einen Rast mit Lagerfeuer und einer feinen Stärkung. Nach dem Spektakel auf dem Gipfel gönnen wir uns zum Abstieg das Bähnli zurück nach Kriens.

Stammsektion Jugend
Stammsektion Kinderbergsteigen

Sa, 18.05.2019 - So, 19.05.2019 (1 1/2 Tage)

2019-3738

Kriens - Pilatus - Kriens

Das Bähnli runter nach Kriens ist selber zu bezahlen (für < 22 Jährige pauschal 10 .-). Ansonsten fallen keine Kosten an.

online bis Mittwoch 15. Mai 2019

Für Anfänger geeignet

Ideale Tour für Einsteiger

Kondition für rund 6h Aufstieg

Der Aufstieg machen wir zu Fuss, für den Abstieg gönnen wir uns die Bahn runter nach Kriens.

T2

Aufst: 1600 Hm/6 h, Abst: 0 Hm/0 h

Anreise mit:

ÖV

Wanderschuhe, Stirnlampe, Sportkleider zum Wandern, warme/trockene Ersatzkleider für die Pausen, Verpflegung für unterwegs

18.05.2019: 21.30 Uhr auf dem Dorfplatz in Kriens, Rückkehr im Verlauf des Vormittags am 19.05.2019