Abschönen (Göschenertal)

ufrume im Göschenertal (Abschönen) Auch Familien mit Kindern sind herzlich willkommen. Wir reisen ins Göschenertal, um nach dem Winter aufzuräumen. Mit Schaufel, Pickel, Kessel und einem Gartenrechen geht's auf die verschiedenen Arbeitsplätze. Die fünf Sektionen Pilatus, Aarau, Lindenberg, UTO, und Angenstein BL helfen bei dieser Aktion tatkräftig mit. Der Anlass wird bei jeder Witterung durchgeführt.

Sektionsübergreifend

Sa, 01.06.2019 - So, 02.06.2019 (2 Tage)

2019-3694

Göschenertal / Gwürst