Allwettertour nach Ansage

Stammsektion Senioren Wandergruppe

Mi, 27.11.2019

Allwettertour nach Ansage

Voralpenregion in Luzerns westlicher Umgebung.

Kosten für OeV, je nach Wanderziel - etwas höher oder tiefer, aber im angemessenen Bereich.

Bis 23.11.2019

Augustin Robert, Tel.: +41 41 340 28 08, Mobile: +41 79 408 53 92, E-Mail: robert.augustin@bluewin.ch

keine Besondern, aber Freude sich in der Natur bewegen zu können.

Auch dieses Jahr findet die gemütliche Novemberwanderung statt, die bei jedem Wetter möglich ist und uns auf den bevorstehenden Winter einstimmen soll. Je nach zu erwartenden Wetterverhältnissen, werden wir in der näheren oder ein wenig entfernteren subalpinen Gegend von Luzern eine Tageswanderung unternehmen, die an eher unbekanntere, aber dennoch schöne Orte führt. Der Mittagshalt in einer heimeligen, warmen Hütte gehört selbstverständlich auch dazu. Treffpunkt, Abfahrtszeit, Details zur Anreise sowie Tagesziel werden nach erfolgter Anmeldung per Mail zugesandt.

T1 - T2

Aufst: 600 Hm/2.75 h, Abst: 600 Hm/2.25 h

Anreise mit:

ÖV

Wanderausrüstung, allwettertaugliche Bekleidung, ein wenig Proviant, warmes Getränk und vor allem gute Laune.

werden nach erfolgter Anmeldung per Mail bekanntgegeben