Walenpfad

Walenpfad

Vom 25.09.2019 16:10 bis zum 25.09.2019 16:10

bis spätestens 25.09.2019

Renggli-Barmettler Helena, Tel.: 041 490 34 54, Mobile: 079 448 54 50, E-Mail: helena.renggli@hotmail.com

Kondition für mindestens vier Stunden Wandern.

Der Walenpfad ist ein abwechslungsreicher Höhenwanderweg, der vom Brunnigebiet ob Engelberg ins Bannalpgebiet führt. Wir beginnen unsere Tour ab der Bergstation Ristis und wandern zum markanten Aussichtspunkt Rosenbold. Danach geht es runter zur Walenalp - der ideale Ort für einen herrlichen Ausblick bis weit ins Mittelland. So tanken wir Kraft für den anschliessenden Aufstieg zur Walegg, dem höchsten Aussichtspunkt des Walenpfads. Der Abstieg führt uns vorbei an der Alp Oberfeld und weiter zur Urnerstaffel. Von dort erreichen wir die Luftseilbahn Fell-Chrützhütte in Kürze.

T3

Aufst: 760 Hm/2 h, Abst: 630 Hm/2 h

Anreise mit:

ÖV

gutes Schuhwerk, Stöcke, der Witterung entsprechende Kleidung, Zwischenverpflegung

Hinweis: Im Online-Freizeitshop von RailAway und an den meisten Bahnhöfen der Schweiz erhalten Sie die Rundreise 10 % günstiger.

07:00 Uhr Luzern Bahnhof (Kiosk), Abfahrt 07:10 Uhr