Anmeldefrist für Event ist abgelaufen!
Jahresbot
Datum/Dauer
Mi, 08.03.2023 (1 Tag)
Organisierende Gruppe
Stammsektion Senioren Wandergruppe
Eventnummer
2023-11701
Veranstaltungsort/Ausgangspunkt
Michaelskreuz - Gisikon
Leistungen/Preis
Reisebillet bitte selber besorgen: Passepartout Tageskarte 3 Zonen (CHF 8.60 bei Halbtax); Mittagessen abzüglich CHF 20.- (Vereins-Subvention) selbst bezahlen.
Leitung/Betreuung
Anmeldung möglich
Vom 02.03.2023 bis zum 07.03.2023 12:00
Bestätigte Anmeldungen
noch 22 freie Plätze (28/50)
(min. 5 Teilnehmende)
Anmeldung
Online-Anmeldung
oder Telefon/email (Mitgliedernummer, Notfallangaben); Anmeldeangaben siehe "Sonstiges"
Fuchsberger Werner, Tel.: 041 340 13 94, Mobile: 079 735 33 82, E-Mail: werner@fuchsberger.ch
Touren-Typ
Veranstaltung/Kultur
Wanderung
Schwierigkeit
T1 (einfache Wanderung)
Für Anfänger geeignet
Ideale Tour für Einsteiger
Voraussetzungen/Anforderungen
keine
Route/Details
Mit Bus 73 ab Luzern nach Udligenswil, alte Post. Wanderung über Hinteregg zum Michaelskreuz. Anschliessend über Sonderi und Honau nach Gisikon hinab. Einkehr zum Gasthof Tell.
Nach dem subventionierten Mittagessen Heimfahrt individuell ab Gisikon - Root. Die Menümöglichkeiten sind unter "Sonstiges" nun publiziert.
Weniger mobile Mitglieder können auch nur zum Mittagessen nach Gisikon kommen. Bitte bei Anmeldung angeben.
Profil
Aufst: 240 Hm/1.25 h, Abst: 450 Hm/2 h
Anreise mit
ÖV
Zeit und Treffpunkt
Luzern, Busbahnhof Kante U, 08:15, Abfahrt mit Bus 73 um 08:22. Zusteigemöglichkeiten entlang der Route nach Udligenswil.
Benötigtes Material
Regenschutz, Wanderstöcke empfohlen
Sonstiges
Bei Anmeldung mitteilen: Menüwunsch: A, B, C, D oder E; und angeben "Nichtwanderer", wenn Du nur zum Mittagessen kommst.
Menüauswahl: Bei allen Menüs ist dabei: Vorspeise: Tomatensuppe mit Kräuterschaum
Menü A: Steinpilz-Tortellaci mit Frischkäsesauce; Fr. 21.50
Menü B: Muoatathaler Ofenschinken mit Marsalajus, dazu Dörrbohnen und Bratkartoffeln; Fr. 23.50
Menü C: Vegane Bolognaise mit Gewürzreis; Fr. 26.-
Menü D: Hausgemachte Hacktätschli mit Rotweinjus, dazu Älpler Magronen; Fr. 27.-
Menü E: Tell-Pfännli; Schweinsfilet-Médaillons mit Butterrösti überbacken mit Waldpilzsauce und urchigem Bergkäse serviert im Gusseisenpfännli Fr. 34.-
Getränke, Dessert, Kaffee je nach Wunsch und Angebot.
Jede Rechnung wird pro anagemeldeter Person um den Subventionsbeitrag CHF 20.- reduziert.