Event abgesagt!

Schneeschuhtour Wirzweli-Gummenalp

Von der Bergstation folgen wir dem ausgeschilderten Schneeschuhtrail Panoramawelt zum Wirzwelihorn und gemächlich aufwärts zur Gummenalp. Dort machen wir Mittagsrast und geniessen die Aussicht auf das Stanserhorn, den Brisen und das Buochserhorn. Der Abstieg erfolgt je nach Schneeverhältnissen über die Ronenhütte zum Bürrenboden oder zur Skihütte Egale.

Mi, 08.02.2023 (1 Tag)

Stammsektion Senioren Tourengruppe

2023-11479

SBB Luzern-Dallenwil retour, Seilbahn Wirzweli retour