Monatszeitschrift "Pilatus" & Jahresprogramme

Hier hast du die Möglichkeit, (alte) Jahresprogramme und Monatszeitschriften (Pilatus) herunterzuladen. Bitte logge dich ein, um Zugriff auf diese Publikationen zu erhalten.

Inserieren

Die Mitgliederzeitschrift «Pilatus» erscheint im Format A5 zweimonatlich mit einer Auflage von gut 6.500 Exemplaren für unsere rund 8.500 Mitglieder. Die Sektion hat neben der Stammsektion im Raum Luzern vier Ortsgruppen (Hochdorf, Rigi, Napf, Surental). Ihre Werbung wird so breit und zielgerichtet gestreut. Sie erreichen damit aktive Sportler.

Die Inserate Tarife hier als pdf herunterladen.

Kontakt: Othmar Wüest, Redaktion SAC Pilatus ()

Schnellere Rettung dank 3-Antennen LVS

1- und 2-Antennen LVS-Geräte sind nicht mehr erwünscht. Sicherheit hat oberste Priorität.

Vortrag: Leuchtende Berge im Karakorum

Dienstag, 14. Januar 2020: Toni Kunz nimmt uns mit auf ein wildes Trekking fernab der Zivilisation.

Hüttenwart/In Dammahütte

Infolge Rücktritt suchen wir eine motivierte und engagierte Nachfolge.

Leiter/In Senioren Tourengruppe

Infolge Rücktritt suchen wir eine motivierte und engagierte Nachfolge.