Monatszeitschrift "Pilatus" & Jahresprogramme

Hier hast du die Möglichkeit, (alte) Jahresprogramme und Monatszeitschriften (Pilatus) herunterzuladen. Bitte logge dich ein, um Zugriff auf diese Publikationen zu erhalten.

Inserieren

Die Mitgliederzeitschrift «Pilatus» erscheint im Format A5 zweimonatlich mit einer Auflage von gut 6.500 Exemplaren für unsere rund 8.500 Mitglieder. Die Sektion hat neben der Stammsektion im Raum Luzern vier Ortsgruppen (Hochdorf, Rigi, Napf, Surental). Ihre Werbung wird so breit und zielgerichtet gestreut. Sie erreichen damit aktive Sportler.

Die Inserate Tarife 2019 hier als pdf herunterladen.

Kontakt: Othmar Wüest, Redaktion SAC Pilatus ()

Infos zur IGKL

Die Interessengemeinschaft Kletterhalle Luzern (IGKL) präsentiert den aktuellen Stand der Arbeiten.

Clubversammlung Sektion 2019

Am 26. April 2019 fand die 155. Clubversammlung der Sektion Pilatus im Radisson Blu, in Luzern …

Login Neue Website

Login neue Website für Online-Tourenanmeldung