Neue Vorstandsmitglieder und Verantwortliche

von

In der Regel werden neue Vorstandsmitglieder formell durch die anwesenden Clubmitglieder bestätigt. Aufgrund der Verschiebung der Clubversammlung wurde das neue Vorstandsmitglied, Marco Meier (Bild) sowie die weiteren Verantwortlichen durch den aktuellen Vorstand bestätigt:

Ressort Aktive (seit November 2019): Cyrill Schurter, Schlieren (bisher André Wiederhold)

Ressort Kultur & Umwelt: Marco Meier, Sins (bisher von Anja Meier): Neues Vorstandsmitglied Marco Meier

Vertretung Ortsgruppen (20/21): Iso Stadelmann (OG Surental). Vorjahr Jan Peter, OG Napf

Tourenchef TGrp Senioren: Gracia Glanzmann-Wyss (bisher Edwin Gisler)

Hüttenchef Damma: Othmar Winiger (bisher Noldi Bünter)

Hüttenwart Damma: Andrin Kamber (bisher Lydia & Franz Studer)

Wir danken den Verantwortlichen für ihre langjährige wertvolle und ehrenamtliche Tätigkeit für die SAC Sektion Pilatus!

Den Personen in ihren neuen Funktionen wünschen wir viel Freude und Spass bei den verschiedenen Aufgaben.