156. Clubversammlung in schriftlicher Form

von

Da aufgrund der aktuellen Lage die Clubversammlung 2020 nicht in nützlicher Frist stattfinden kann, hat der Vorstand beschlossen eine schriftliche Abstimmung durchzuführen.

Die Traktandenliste und die Informationen zu den einzelnen Traktanden wurden in der Mitgliederzeitschrift Pilatus April/Mai 2020 zugestellt. Aufgrund der besonderen Lage verschiebt der Vorstand die Traktanden 6 und 7 auf einen späteren Zeitpunkt. In Traktandum 8.3 beantragt der Vorstand, den bisherigen Mitgliederbeitrag für 2021. Die Abstimmungsunterlagen sind im Pilatus Oktober/November beigelegt.

Das Abstimmungsbüro unter Leitung von Andreas von Deschwanden, Leiter Geschäftsstelle, erstellt das Abstimmungsprotokoll. Dieses wird im Pilatus Dezember/Januar veröffentlicht.

SAC Pilatus_CV_in_schriftlicher_Form

Wir danken für das Verständnis und sind der Überzeugung, damit den umstehenden entsprechend eine sinnvolle Lösung gefunden zu haben.