Trainingsgestaltung 1

Wie gestalte ich ein strukturiertes Hallentraining mit dem Ziel, das Kletterniveau zu erhöhen und weiterhin Spass am Klettern zu haben? Die ideale Basis bilden Grundkenntnisse in der Klettertechnik (z.B. aus dem Technikkurs 1).
Kursinhalt: Basiskenntnisse der Trainingslehre in Theorie und Praktische Umsetzung an Boulder- und Kletterwand.
Kursziel: Kennen einer Trainingssystematik zur Erhöhung des persönlichen Kletterniveaus.

Kurs-Nr.:H.19.TG1.1
Kursdaten:

So, 17.11.2019 (1 Abend)

Stammsektion Aktive

Kletterhalle Pilatus Indoor, Root D4

Erwachsene CHF 45.-, Jugendliche CHF 35.- Halleneintritt ist im Kurspreis inbegriffen, Mietmaterial muss selber bezahlt werden

Kursinhalte

Kursziele

Kennen einer Trainingssystematik zur Erhöhung des persönlichen Kletterniveaus.

Voraussetzungen

Mitglied SAC Pilatus, ab 14 Jahre, Kletterniveau 5a, Beherrschen der Sicherungstechnik im Vorstieg.

Kletterausrüstung inkl. Seil, falls vorhanden.

Vom 01.11.2018 22:22 bis zum 10.11.2019 22:22

Online oder mit: Name, Adresse, Jahrgang und Mitglied-Nummer an Elisabeth Zingg. E-Mail: lizi(at)datazug.ch

18.45 Uhr Kletterhalle Pilatus Indoor/D4

Koordination / Rückfragen: