Last Minute

Keine Last Minute Touren vorhanden!

Chormitglieder/Dirigent

Den Clubchor wollen wir erweitern und erneuern.Wir suchen … Mehr Infos im PDF-Flyer.

Wildnis

Muss die Schweiz wieder wilder werden? SAC Pilatus Mitglied und Biograf Sebastian Moos nimmt auf...

Willkommen bei der Ortsgruppe Hochdorf

«En sensationell orangschi Woche med Sulz ond super Powder, Schreckmömpfeli ond em Wort zom Tag, wisse ond brune Oschterhase, vollne Büch, guete Lune ond vell Sonne ond brune Näsli.»

«Auch als SAC-Neuling fühlte ich mich sofort willkommen.»

Solche Rückmeldungen beflügeln die rund 35 erfahrenen TourenleiterInnen und den Vorstand, jedes Jahr ein abwechslungsreiches und ansprechendes Tourenprogramm auf die Beine zu stellen. Unsere wunderschöne und überaus facettenreiche Bergwelt bietet hierfür eine einmalige Bühne. Dass wir dazu auch Sorge tragen, ist für uns kein Muss, sondern eine Selbstverständlichkeit.

Schnuppertouren
Alle interessierten Personen – und dazu gehören auch Bergunerfahrene – sind herzlich eingeladen, unverbindlich an (Schnupper-) Touren teilzunehmen.

Stamm
Nebst dem Bergerlebnis ist auch das gemütliche Zusammensein in familiärer Atmosphäre ein wichtiger Punkt im Vereinsleben. So treffen wir uns jeden Freitag ab ca. 21.30 Uhr im Restaurant Los Latinos Mexicana beim Bahnhof Hochdorf, um Pläne zu schmieden, Witze zu erzählen oder zu Politisieren.

Organisation
Die Ortsgruppe Hochdorf zählt etwa 500 Mitglieder vorwiegend aus dem Seetal und Freiamt und besitzt eine eigene Organisations-Struktur mit Vorstand, TourenleiterInnen, Tourenprogramm und Ortsgruppen-Reglement.

Wir freuen uns, Dich bald kennenzulernen!

Daniel Berger
Präsident der OGH