Last Minute

Keine Last Minute Touren vorhanden!

Chormitglieder/Dirigent

Den Clubchor wollen wir erweitern und erneuern.Wir suchen … Mehr Infos im PDF-Flyer.

Wildnis

Muss die Schweiz wieder wilder werden? SAC Pilatus Mitglied und Biograf Sebastian Moos nimmt auf...

Die Hütten unserer Sektion

Die Sektion Pilatus unterhält ein Biwak und drei Hütten – das Aarbiwak, das Brisenhaus, die Dammahütte und die Hüfihütte und die Hüethütte (Skiheim Trübsee). Eine fünfte Hütte, die Chrotthütte wird speziell von der Ortsgruppe Napf unterhalten. Die Hüethütte (Skiheim Trübsee) wird von einem Team geführt und ist im Winterhalbjahr und auf Voranmeldung geöffnet.

Diese Unterkünfte stehen allen Mitgliedern des Schweizerischen Alpenclubs, aber auch allen Berggängern ohne SAC-Mitgliedschaft jederzeit als Schutz-, Übernachtungs- oder als Einkehrmöglichkeit zur Verfügung.

Die Hütten sind nicht das ganze Jahr über bewartet.
Wir bitten um einen respektvollen, sorgfältigen Umgang mit unseren Einrichtungen.

Nützliche, hüttenspezifische Informationen findest du auf diesen Seiten.

Hütten des Schweizerischen Alpenclubs

Informationen zu weiteren Hütten des Schweizerischen Alpenclubs findest du [→ hier].